Казковий Будапешт

1 день

 

Прибытие в Будапешт. Встреча в аэропорту или на ж/д вокзале. Трансфер в отель. Свободное время.

2 день

 

Завтрак. Обзорная экскурсия по Будапешту – «сердцу Венгрии». Вы посетите самые интересные и красивые места города: Площадь Героев, замок Вайдахуняд, проспект Андраши, базилику св. Иштвана, Будайскую крепость, собор Матяша, гору Геллерт и еще много интересного. Узнаете о истории города, пройдетесь по улочкам старой Буды, полюбуетесь видом на город со смотровой площадки горы Геллерт.

 

3 день

 

Завтрак. Свободное время. Возможность заказать дополнительные экскурсии.

4 день

 

Завтрак. Свободное время. Возможность заказать дополнительные экскурсии.

 

5 день

 

Завтрак. Свободное время. Возможность заказать дополнительные экскурсии.

6 день

 

Завтрак. Свободное время. Возможность заказать дополнительные экскурсии.

 

7 день

 

Завтрак. Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт или на ж/д вокзал.

Додаткова інформація

У вартість туру включено:

Транспортное обслуживание по программе тура

Русскоговорящий сопровождающий по всему маршруту

Отели 3* & 4*, питание BB

Экскурсии в сопровождении гида: групповая обзорная экскурсия по Будапешту

Медицинская страховка

У вартість туру не включено:

Авиаперелет Киев-Будапешт-Киев (а/к WIZZAIR) от 1224 UAH/чел или ж/д проезд от 155 EUR/чел (в обе стороны, двухместное купе)

Оформление визы 55 EUR/чел

Лечебные процедуры в отеле

Факультативные экскурсии

Необхідні документи:

23 июня 2015 вступает в силу решение о сборе биометрических данных заявителей в Посольстве Венгерской Республики.

Туристов с 12 лет будут фотографировать и брать отпечатки пальцев (Обратите внимание порезы и повреждения на мочках пальцев не допускаются). При себе иметь оригинал внутреннего паспорта, свидетельство о рождении для несовершеннолетних детей.

Возможность подачи документов в Киеве, Днепропетровске, Харькове и Одессе.

Подача документов в Киеве проходит в сопровождении представителя нашей компании . Встреча происходит в назначенный день и время в Визовом Центре Венгрии по адресу: г. Киев, площадь Спортивная 1А, Торговый центр «Гулливер», 8 этаж (станция метро “Дворец Спорта”).

Для работающих граждан для оформления однократной туристической визы в Консульстве Венгрии необходимо предоставить:

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы предназначенные для вклеивания виз).

Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа;

ВНИМАНИЕ! Паспорта с отказами не принимаются

Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия)

2. Два цветных фото размером 3,5х4,5 см, 70-80% лица на светлом фоне (фото не старше 6 мес.)

3. Копия украинского паспорта (страницы с отметками);

4. Анкета туриста

5. Анкета для Консульства: ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить подписи в пунктах 37 на 3й странице и на 4й странице в правом нижнем углу. . Анкета распечатывается двухсторонней печатью на листе А4!

6. Соглашение на обработку персональных данных

7. Копия свидетельства о браке (разводе);

8. Копия идентификационного кода;

9. В Консульстве Венгрии не установлена минимальная сумма заработной платы. Указывайте реальную сумму заработной платы и примите во внимание, что справки проверяются (прозваниваются) Консульским отделом Посольства.

Справка с места работы за последние 6 месяцев (СПРАВКА С РАБОТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА) с разбивкой зарплаты по месяцам, и подтверждением сохранения рабочего места (на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия и подписью директора и гл. бухгалтера). В случае поездки директора или гл.бухгалтера справка должна быть подписана их заместителем. Если заработная плата меньше 3000 тыс. грн дополнительно предоставляется справка из банка о наличии денег на счету из расчёта 50-60 евро/ сутки на человека.

10. Документы, на собственность - машину, квартиру

Для путешествующих на своем автомобиле:

Копия водительского удостоверения;

Копия техпаспорта

Грин-карта

Для частных предпринимателей для оформления однократной туристической визы в Консульстве Венгрии необходимо предоставить:

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы предназначенные для вклеивания виз).

Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа;

ВНИМАНИЕ! Паспорта с отказами не принимаются

Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия)

2. Два цветных фото размером 3,5х4,5 см, 70-80% лица на светлом фоне (фото не старше 6 мес.)

3. Копия украинского паспорта (страницы с отметками);

4. Анкета туриста

5. Анкета для Консульства: ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить подписи в пунктах 37 на 3й странице и на 4й странице в правом нижнем углу. . Анкета распечатывается двухсторонней печатью на листе А4!

6. Соглашение на обработку персональных данных

7. Копия свидетельства о браке (разводе);

8. Копия идентификационного кода;

9. Ксерокопия свидетельства ЧП;

10. Ксерокопия свидетельства плательщика единого налога или патента;

11. СПРАВКА (не отчёт) из налоговой об объеме выручки за последние 2 квартала;

12. Справка из банка о наличии денег на счету из расчёта 50-60 евро/ сутки на человека;

13. Документы, на собственность - машину, квартиру

Для путешествующих на своем автомобиле:

Копия водительского удостоверения;

Копия техпаспорта

Грин-карта

Для неработающих граждан для оформления однократной туристической визы в Консульстве Венгрии необходимо предоставить:

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы предназначенные для вклеивания виз).

Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа;

ВНИМАНИЕ! Паспорта с отказами не принимаются

Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия)

2. Два цветных фото размером 3,5х4,5 см, 70-80% лица на светлом фоне (фото не старше 6 мес.)

3. Копия украинского паспорта (страницы с отметками);

4. Анкета туриста

5. Анкета для Консульства: ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить подписи в пунктах 37 на 3й странице и на 4й странице в правом нижнем углу. Анкета распечатывается двухсторонней печатью на листе А4!

6. Соглашение на обработку персональных данных

7. Копия свидетельства о браке (разводе);

8. Копия идентификационного кода;

9. Заявление о финансировании, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОФОРМЛЕННОЕ У НОТАРИУСА;

Спонсорское письмо НЕ предоставляется в случае:

Если в тур едет супружеская пара.

Если поездку осуществляет семья (отец, мать и несовершеннолетний ребенок).

10. В Консульстве Венгрии не установлена минимальная сумма заработной платы. Указывайте реальную сумму заработной платы и примите во внимание, что справки проверяются (прозваниваются) Консульским отделом Посольства.

Справка с места работы СПОНСОРА за последние 6 месяцев (СПРАВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА) с разбивкой зарплаты по месяцам (на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия и подписью директора и гл. бухгалтера). В случае поездки директора или гл.бухгалтера справка должна быть подписана их заместителем. Если заработная плата меньше 3000 тыс. грн дополнительно предоставляется справка из банка СПОНСОРА о наличии денег на счету из расчёта 50-60 евро/ сутки на человека.

11. Документы подтверждающие родственные связи (свидетельство о рождении или браке)

12. Ксерокопия украинского паспорта спонсора.

13. Документы, на собственность - машину, квартиру

14. Для путешествующих на своем автомобиле:

Копия водительского удостоверения;

Копия техпаспорта

Грин-карта

Для несовершеннолетних для оформления однократной туристической визы в Консульстве Венгрии необходимо предоставить:

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы предназначенные для вклеивания виз).

Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия.

ВНИМАНИЕ! Паспорта с отказами не принимаются

Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия)

2. На детей, в том числе вписанных в паспорт, заполняется отдельная визовая анкета, которая подписывается одним из родителей

3. Анкету для Консульства подписывает один из родителей: ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить подписи в пунктах 37 на 3й странице и на 4й странице в правом нижнем углу.. Анкета распечатывается двухсторонней печатью на листе А4!

4. Две цветных фотографии размером 3,5х4,5

5. Копия свидетельства о рождении ребенка + Копия украинского паспорта ребенка (если имеется);

6. Для ребенка (до 18 лет) если едет с одним из родителей: ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения для выезда от второго родителя + копии украинских паспортов обоих родителей;

Если дети (до 18 лет) путешествуют с родителями, необходимо предоставить копии украинских паспортов обоих родителей (страницы с отметками)

Если дети (до 18 лет) путешествуют без родителей в сопровождении 3го лица, необходимо предоставить ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения от обоих родителей на выезд ребёнка, в котором должно быть указано даты поездки, страны и ФИО 3го лица + копии украинских паспортов обоих родителей

7. Копия свидетельства о браке, разводе родителей. Если один из родителей умер копия свидетельства о смерти;

8. Справка со школы с указанием точного адреса и телефона школы. Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке со школы ОБЯЗАТЕЛЬНА фраза, что администрация школы не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в учебное время;

9. Заявление о финансировании, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОФОРМЛЕННОЕ У НОТАРИУСА;

Спонсорское письмо НЕ предоставляется в случае:

Если поездку осуществляет семья (отец, мать и несовершеннолетний ребенок).

10. В Консульстве Венгрии не установлена минимальная сумма заработной платы. Указывайте реальную сумму заработной платы и примите во внимание, что справки проверяются (прозваниваются) Консульским отделом Посольства.

Справка с работы одного из родителей, который оформляет спонсорство. (СПРАВКА С РАБОТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА) с разбивкой зарплаты по месяцам, (на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия и подписью директора и гл. бухгалтера). В случае поездки директора или гл.бухгалтера справка должна быть подписана их заместителем. Если заработная плата меньше 3000 тыс. грн дополнительно предоставляется справка из банка о наличии денег на счету из расчёта 50-60 евро/ сутки на человека.

11. Документы, на собственность - машину, квартиру спонсора.

ДЕТИ, которым исполнилось 5 лет!!! , должны быть вклеены в загранпаспорта родителей или дети должны иметь свой проездной документ. Дети до 16 лет могут быть вписаны и вклеены в паспорт родителей. После 16 лет необходимо иметь свой проездной документ. Дети, путешествующие отдельно, должны ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ СВОЙ ПРОЕЗДНОЙ ДОКУМЕНТ.

12. Для путешествующих на своем автомобиле:

Копия водительского удостоверения;

Копия техпаспорта

Грин-карта

Для детей до 18 лет стоимость оформления визы - 25 Евро/человек.

Возможно оформление визы для граждан Российской Федерации с постоянным видом на жительство, ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие в паспорте штампа о постоянном жительстве на Украине.

Для граждан России с постоянным видом на жительство консульский сбор оплачивается с 6 лет. Пенсионеры обязательно оплачивают консульский сбор.

Для студентов для оформления однократной туристической визы в Консульстве Венгрии необходимо предоставить:

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы предназначенные для вклеивания виз).

Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа;

ВНИМАНИЕ! Паспорта с отказами не принимаются

Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия)

2. Два цветных фото размером 3,5х4,5 см, 70-80% лица на светлом фоне (фото не старше 6 мес.)

3. Копия украинского паспорта (страницы с отметками);

4. Анкета туриста

5. Анкета для Консульства: ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить подписи в пунктах 37 на 3й странице и на 4й странице в правом нижнем углу. Анкета распечатывается двухсторонней печатью на листе А4!

6. Соглашение на обработку персональных данных

7. Копия свидетельства о браке (разводе);

8. Копия идентификационного кода;

9. Копия студенческого билета;

10. Cправка с места учебы (для учащихся необходимо предоставить справку с места учебы (с указанием адреса и телефона учебного заведения). Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке со школы обязательна фраза, что администрация школы не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки);

11. Копия свидетельства о рождении;

12. Нотариально заверенный оригинал спонсорского письма;

Спонсорское письмо НЕ предоставляется в случае:

Если в тур едет супружеская пара.

Если поездку осуществляет семья (отец, мать и несовершеннолетний ребенок).

13. В Консульстве Венгрии не установлена минимальная сумма заработной платы. Указывайте реальную сумму заработной платы и примите во внимание, что справки проверяются (прозваниваются) Консульским отделом Посольства.

Справка с работы одного из родителей, который оформляет спонсорство. (СПРАВКА С РАБОТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА) с разбивкой зарплаты по месяцам (на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия и подписью директора и гл. бухгалтера). В случае поездки директора или гл.бухгалтера справка должна быть подписана их заместителем. Если заработная плата меньше 3000 тыс. грн дополнительно предоставляется справка из банка о наличии денег на счету из расчёта 50-60 евро/ сутки на человека.

14. Копия украинского паспорта СПОНСОРА.

15. Документы подтверждающие родственные связи (свидетельство о рождении или браке);

16. Документы, на собственность - машину, квартиру

17. Для путешествующих на своем автомобиле:

Копия водительского удостоверения

Копия техпаспорта

Грин-карта

Для студентов дневной формы обучения (до 21 года) стоимость оформления визы - 25 Евро/человек.

Возможно оформление визы для граждан Российской Федерации с постоянным видом на жительство, ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие в паспорте штампа о постоянном жительстве на Украине.

Для граждан России с постоянным видом на жительство консульский сбор оплачивается с 6 лет. Пенсионеры обязательно оплачивают консульский сбор.

Для пенсионеров для оформления однократной туристической визы в Консульстве Венгрии необходимо предоставить:

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы предназначенные для вклеивания виз).

Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа;

ВНИМАНИЕ! Паспорта с отказами не принимаются

Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия)

2. Два цветных фото размером 3,5х4,5 см, 70-80% лица на светлом фоне (фото не старше 6 мес.)

3. Копия украинского паспорта (страницы с отметками);

4. Анкета туриста

5. Анкета для Консульства: ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить подписи в пунктах 37 на 3й странице и на 4й странице в правом нижнем углу. Анкета распечатывается двухсторонней печатью на листе А4!

6. Соглашение на обработку персональных данных

7. Копия свидетельства о браке (разводе);

8. Копия идентификационного кода;

9. Копия пенсионного удостоверения;

10. Справка из пенсионного фонда о начислении пенсии (ЗА ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ).

11. Документы, на собственность - машину, квартиру

12. Если пенсия менее 3000 грн./месяц дополнительно предоставляется:

1) Справка с места работы за последние 6 месяцев (СПРАВКА С РАБОТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА) с разбивкой зарплаты по месяцам, и подтверждением сохранения рабочего места (на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия и подписью директора и гл. бухгалтера). В случае поездки директора или гл. бухгалтера справка должна быть подписана их заместителем.

ИЛИ

2) Справка из банка о наличии денег на счету из расчета 50-60 евро/сутки на человека

ИЛИ

3) Заявление о финансировании, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОФОРМЛЕННОЕ У НОТАРИУСА

Спонсорское письмо НЕ предоставляется в случае: Если в тур едет супружеская пара.

Справка с работы СПОНСОРА за последние 6 месяцев (СПРАВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА) с разбивкой зарплаты по месяцам не менее 3000 грн/месяц (на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия и подписью директора и гл. бухгалтера) + ксерокопия украинского паспорта спонсора.

ИЛИ

Справка из банка СПОНСОРА о наличии денег на счету из расчёта 50-60 евро/ сутки на человека + ксерокопия украинского паспорта спонсора.

13. Документы подтверждающие родственные связи (свидетельство о рождении или браке);

14. Для путешествующих на своем автомобиле:

Копия водительского удостоверения

Копия техпаспорта

Грин-карта

Стоимость оформления визы в Венгрию - 25 Евро/человек.

Схожі товари

237 $
Є в наявності
Тур
350 €
Є в наявності